Alles, was Sie über die Fortnite-Serverwartung am 8. März 2024 wissen müssen

Die Fortnite-Server werden heute, am 8. März 2024, ausfallen. Hier finden Sie alles, was Sie über den geplanten Wartungszeitraum wissen müssen.

Fortnite Kapitel 5 Staffel 2

Fortnite-Spieler freuen sich immer auf eine neue Fortnite-Saison, insbesondere wenn die aktuelle Saison endet. Seit durch Leaks bekannt gegeben wurde, dass Fortnite Chapter 5 Season 2 sich um die griechische Mythologie drehen wird, steigt die Aufregung. Kürzlich erschien während eines Mini-Events ein riesiger Titan auf der Karte von Fortnite Chapter 5 Season 1. Die Spieler mussten zusammenarbeiten, um die Ketten niederzureißen und die Kiste zu öffnen, aus der ein Tornado hervorbrach.

Zeugen des Aufbaus von Staffel 2

Zum Start einer neuen Staffel veröffentlicht Epic vorab zahlreiche Teaser. Hier ist ein Blick auf alle Teaser, die wir im Vorfeld der neuen Staffel hatten.

https://www.youtube.com/watch?v=VIDEO_ID

Wartungszeitraum

Der Wartungszeitraum für die neue Saison wurde bekannt gegeben. Hier erfahren Sie, wann die Server von Fortnite wegen geplanter Wartungsarbeiten vor dem Start der Myths and Mortals-Saison heruntergefahren werden.

Ja, Fortnite wird am 8. März 2024 heruntergefahren, um die Server auf die neue Version vorzubereiten. Jedes größere Update erfordert eine gewisse Ausfallzeit, und die heutige Veröffentlichung bildet da keine Ausnahme. Zuvor gab Epic bekannt, dass die Server von Fortnite wegen geplanter Wartungsarbeiten um 3 Uhr ET / 8 Uhr (GMT) offline sein werden und das Matchmaking einige Minuten zuvor deaktiviert wurde.

Die Server werden voraussichtlich gegen 8:00 Uhr EST / 13:00 Uhr GMT wieder online sein. Wir werden diesen Artikel aktualisieren, sobald sie wieder online sind.

Quelle: fortniteinsider.com