Wann und wo man morgen das Fortnite Season 7 Live-Event sehen kann


Nach mehr als drei Monaten intensiver Action und aufregenden Inhalten wird Fortnite Season 7 sich endlich von den Spielern verabschieden. Das Ende der Saison wird durch ein Live-Event markiert, bei dem das IO gegen die außerirdischen Streitkräfte antritt.

Vor einigen Wochen wurde das Saisonende-Event „Operation Sky Fire“ enthüllt. Fortnite Chapter 2 Season 7 wird voraussichtlich am 12. September vorbei sein und die neue Season startet am nächsten Tag.

Hier noch einige Details zur morgigen Veranstaltung.


Fortnite Season 7: Event-Timings für Spieler auf der ganzen Welt

Zweifellos freuen sich Looper über das Live-Event und die damit verbundenen Änderungen, insbesondere an der Fortnite-Karte.

Damit Looper auf der ganzen Welt das Erlebnis genießen können, sind hier die regionalen Timings für Operation Sky Fire:

  1. Nordamerika Ost – 16:00 Uhr ET
  2. Nordamerika West – 13:00 Uhr PT
  3. Brasilien – 17.00 Uhr Rio-Zeit
  4. Europa – 21.00 Uhr BST/ 22.00 Uhr MESZ
  5. Ozeanien – 6.00 Uhr AEST/ 8.00 Uhr NZST
  6. Asien – 1.30 Uhr IST / 4.00 Uhr Singapurer Zeit
  7. Naher Osten – 12.00 Uhr UAE-Zeit

Operation Sky Fire wird eines der bedeutendsten Ereignisse in der Geschichte von Fortnite sein. Es wird erwartet, dass fast alle Community-Mitglieder zum Live-Event der 7. Staffel erscheinen.

Es ist zu beachten, dass die Veranstaltung nicht wiederholbar ist. Das Live-Event wird einmal im Spiel gestreamt. Daher wird Gamern empfohlen, sich 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn einzuloggen, um die spektakuläre Show nicht zu verpassen.

Das Ereignis wird die Alien-Invasion zu einem Ende bringen, da Dr. Slones Plan ist, das Mutterschiff in die Luft zu sprengen. Dies führt zur Zerstörung mehrerer POIs und macht Platz für einige neue Orte in Fortnite Chapter 2 Season 8.

Da Operation Sky Fire für die Handlung der nächsten Saison von Bedeutung ist, sollten Spieler versuchen, die Gelegenheit nicht zu verpassen, das Live-Event zu erleben.






Quelle