GTA Online: Wöchentliches Update, nichts verpassen!

Grand Theft Auto 6-Fans sind in vollem Gange, aber Fans von GTA Online genießen das Spiel immer noch. Jede Woche werden neue Updates auf den Servern von GTA Online bereitgestellt, die neue Missionen, Autos oder sogar Spiele bringen. Kostenloses Geld für Spieler. Es gibt viele Anreize, sich nach einem Update anzumelden, aber manchmal ist es schwer zu wissen, wann sie passieren. Glücklicherweise veröffentlicht GTA Online seine Updates regelmäßig, sodass Sie sicher sein können, dass sie jede Woche zur gleichen Zeit erfolgen. Um auf dem Laufenden zu bleiben und nichts zu verpassen, erfahren Sie hier, wann Sie mit Änderungen an GTA Online rechnen können.

Wöchentliche Aktualisierungszeiten für GTA Online

Neue Autos, mehr Geld, was immer Sie brauchen. GTA Online-Updates wöchentlich donnerstags um 1 Uhr PT. Diese Updates reichen von kleinen Korrekturen mit neuen Autos, Missionen und mehr bis hin zu größeren Inhaltsergänzungen, je nach Woche.

Um herauszufinden, zu welcher Zeit dies in Ihrer Zeitzone geschieht, finden Sie hier einige Zeiten, zu denen das wöchentliche Update eingeführt wird: 1 Uhr PT, 4 Uhr ET, 9 Uhr GMT, 20 Uhr AEDT.

Glücklicherweise können Sie jede Woche über das Nachrichtenportal von Rockstar alle Details zu den Neuerungen in GTA Online erfahren. Hier werden jede Woche Einzelheiten über neue Online-Inhalte bekannt gegeben, die zum Spielkatalog hinzugefügt wurden. Wenn Sie also vor einem Update mehr wissen möchten, sind Sie hier genau richtig.

Wenn Sie lieber selbst herausfinden möchten, was zu GTA Online hinzugefügt wurde, können Sie sich nach dem Update natürlich jederzeit anmelden und sich auf die Erkundung vorbereiten.

Quelle: dotesports.com